트립닷컴 항공권 할인코드 11월 나트랑 시내 호텔 BEST3 > 자유게시판

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

트립닷컴 항공권 할인코드 11월 나트랑 시내 호텔 BEST3

페이지 정보

profile_image
작성자 Melina
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-25 17:25

본문

​​​헬로 트립닷컴할인코드11월 유지니에요 :) 올해도 일본, 동남아, 유럽, 미국 참 열심히 돌아다녔는데 갈 때 마다항공권 / 호텔 가격 부담이 많이 되더라구요.어째 하루가 다르게 높아지는 느낌..ㅋ​항상 최저가 찾을때는 트립닷컴 검색하는데,이번 일본 여행 항공권 + 호텔 역시트립닷컴 10월 할인코드 통해 야무지게할인받아서 예약했답니다. 5% 추가할인 받을 수 있는 호텔 할인코드 & 2% 추가할인 받을 수 있는 항공권 할인코드 각각 따로 있는데 소개해볼게요❤️​​​트립닷컴 10월 할인코드 항공권 ​​항공권 트립닷컴 10월 할인코드 LPF2​예약기간 : 6월1일 ~ 12월31일항공 출발기간 : 6월1일 ~ 25년 9월30일​전세계 항공권 2% 할인되는 트립닷컴할인코드11월 할인코드이며 최대 30만원까지 할인 가능해요.전용 링크 통해서만 할인받을 수 있고 결제시에는 통화를 원화로 해야 합니다!​저 최근에도 트립닷컴 통해 할인 받고뉴욕 캐나다 항공권 구매했는데 ㅋㅋ이번엔 일본 여행 항공권 구매해봤어요.​​트립닷컴 10월 할인코드 항공권 2% 추가할인 전용 링크 ▽트립닷컴에서 특가 항공권을 검색하고 최대 55%까지 저렴하게 예약하세요! 이중 환전 수수료 없이 원화로 결제하여 더욱 저렴하게 예약할 수 있습니다!app.ac​​​​​원하는 여행 지역을 선택 후 결제란에서 트립닷컴 할인코드 선택하면바로 적용되어 2% 할인이 됩니다 :)​계속되는 엔저 / 따뜻한 온천 여행하러일본 여행 가시는 분들이 더 많아지면서 일본 트립닷컴할인코드11월 항공권 가격도 자연스럽게 계속해서오르고 있는데, 트립닷컴 10월 할인코드LPF2 통해 조금이라도 할인받고 다녀오세요! ​​​​​​일본 외에도 해외 가시는 분들이 많아서인천공항이 엄청 많이 붐비니 여유있게공항 가시는걸 추천드리고요.일본 여행 갈 때 필요한 그 큐알코드~같은건 비행기 내에서 종이로 작성해서보여주고 나가는게 더 편하니 참고하세요 :) ​항공권을 구매했으면 호텔을 구매해야죠?​트립닷컴 10월 할인코드 호텔 ​​트립닷컴 10월 할인코드 호텔 / LPHOTEL5 ​예약기간 : 6월1일 ~ 12월31일숙박기간 : 6월1일 ~ 25년 9월30일​전세계 호텔 최대 50% 특가 할인에추가로 5% 받을 수 있는 할인코드에요:)최대 30만원까지 할인 가능하고원화결제 필수! 그리고 온라인으로사전결제시에만 트립닷컴할인코드11월 적용된답니다.​트립닷컴 10월 할인코드호텔 추가5% 할인받는 전용 링크▽전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인app.ac​​​​​​호텔 추가할인이 가능한 전용 링크로접속해서 원하는 나라-지역의 호텔 선택 후결제란에서 할인코드 적용하면 끝 :)​무려 2만5천원이나 추가할인을 받았어요.최대 30만원까지 할인 가능하니 비싼 숙소 묵으실 분들이라면 꼭LPHOTEL5 할인코드 적용하세요 ❤️​저는 이번에 도쿄 여행 하면서 근교인 가와구치코에 다녀왔는데여기 호텔이 되게 좋았거든요! ​​​​​​여기가 제가 묵었던 가와구치코 숙소 호텔 KORYU 인데요. 갓성비 그 자체였음!물론 위치는 근처에 식당이나 편의점이없어서 좀 아쉬웠지만, 호텔 예약 시디너를 신청하면 걱정 없고요.그것도 함께 트립닷컴에서 결제시 할인받을 수 트립닷컴할인코드11월 있는 부분이라 이득❤️​룸이 넓지는 않았으니 혼자 둘이 지내기에너무 괜찮았고 대욕장도 완전 추천하는곳!근처에 가와구치호 호수도 있구후지산도 보여서 겨울엔 더 멋있을거 같네요. 다음 겨울에 한번 더 방문하려고요^^ ​​일본 여행 도쿄 시부야 쇼핑 일본 도쿄도 시부야구2 Chome-24-12 Shibuya, Shibuya City, Tokyo 150-0002 일본​​마지막날 도쿄 시내로 돌아와서는 도쿄 시부야 쇼핑 즐기면서 시간을 보냈는데,오랜만에 방문해본 시부야 스크램블 스퀘어!​시부야 스카이 인기는 여전해서저녁타임 티켓은 아예 살 수 없었어요ㅋㅋ​​​​​​시부야 스카이는 못가도 시부야 전경을구경하면서 먹을 수 있는 츠루동탄!은가봐야겠다 싶어서 오픈런 했는데 ㅋㅋ이미 10명도 넘게 앞에 줄서있었고요.내 앞에서 트립닷컴할인코드11월 시부야 전경 자리는 끝나서그냥 우동 먹어보는걸로 ㅋㅋ​우동은 맛있는 편인데 줄서서 먹을 정도는아니었고, 혹시 저 자리에 앉을 수 있다면들어가서 한번 먹어볼만은 합니당 :) 다음에 저녁즈음에 다시 도전해야겠군! ​​​​​​시부야 쇼핑 하러 사람들이 몰리는 이유가시부야 스크램블 스퀘어이니 만큼힙하고 영한 브랜드가 다 있더라구요.​일본 여행 하면서 사고 싶었던 포터 브랜드,컨버스, 신발 등 여러 브랜드가있어서 쭉 둘러보면서 시간 보냈고요. ​​​​​도쿄 시부야 쇼핑에서 빼놓을 수 없는에쉬레 :) 지난번에도 도쿄 여행 왔을때 사먹었는데 맛있어서 박수 짝짝했거든요.마들렌이랑 휘낭시에 중에서는휘낭시에가 압도적으로 바삭+부드럽고.​선물용으로도 많이 사가시더라고요.근데 오전이나 이른 오후까지만 재고가좀 트립닷컴할인코드11월 있고 나머지는 빠르게 품절 되니까일본 도쿄 시부야 쇼핑리스트로 에쉬레찜해놨다면 빠른 방문 추천. ​​​​​​스크램블 스퀘어 밖으로 나가서 오모테산도 쪽으로 쭉 올라가는 길이다 쇼핑거리에요. 시부야 쇼핑 하러간다,하면 시부야에서 오모테산도 거리를 말함 :)​가는길에 아디다스 룩 열심히 구경하는데예쁜게 왜이렇게 많니.. 살까말까 고민했는데 아무래도 사올걸 그랬지.그리고고급 카라멜로 유명한 넘버슈가도 사고(생각보다 엄청 맛있진 않고 그냥 ㅎㅎ) ,COACH 코치 매장도 있길래 구경했어요.다음달에 뉴욕 가니까 그때 코치 가방사와야겠다 싶어요 히히. ​​​​​​​오모테산도에서는 비비안웨스트우드 들려서옷, 가방, 주얼리 구경하고 쇼핑했는데이 후기는 따로 자세히 작성할게요 ㅎㅎ ​​​​​​​최근 다녀온 도쿄 여행 트립닷컴할인코드11월 후기는 하나씩 작성하고 있어요. 시부야 쇼핑 한것들도자세히 따로 쓸 예정ㅋㅋ 쇼핑 너무 조하~아무튼!지금 일본 여행 가시는분들 날씨가 추우니옷차림 단단히 챙겨가시고요.​일본 여행 뿐 아니라 유럽, 동남아, 미주 등해외여행 계획 있으시다면 호텔 항공권모두 추가할인 받을 수 있는트립닷컴 10월 할인코드 야무지게 쓰셔요❤️그럼 빠잉/​​트립닷컴 할인코드 10월 호텔 할인LPHOTEL5 ▽전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인app.ac​트립닷컴 할인코드 10월 항공권 할인 LPF2 ▽트립닷컴에서 특가 항공권을 검색하고 최대 55%까지 저렴하게 예약하세요! 이중 환전 수수료 없이 원화로 결제하여 더욱 저렴하게 예약할 수 있습니다!app.ac​​​본 리뷰는 업체로부터소정의원고료를 받습니다. 트립닷컴할인코드11월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 티싼 주소 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1455 대우시티프라자 2층 사업자 등록번호 3721900815 대표 김나린 전화 010-4431-5836 팩스 통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 박승규