미인계
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味(맛 미) IN(담다) 鷄(닭 계)
2022년 8월 시작한 미인계
닭에 정성스런 맛을 담다 라는 의미를 갖고 있습니다.
6시간의 숙성 닭과 파김치의 조화를 만들어낸 미인계
최근 요식업계에 뜨고 있는 닭이라는 테마를 갖고 독보적인 요리와 맛을 선보입니다.
누군가가 처음 시도했던 돈까스에 쫄면 조합은 이제는 누구나 알고 있는 하나의 문화가 된 음식메뉴입니다.
이처럼 전국민 누구나 드셔 보셨고 앞으로도 드실 메뉴인 닭 도리탕에 숙성과 정성 그리고 파김치라는 조화로운 맛을 입혔습니다.
아예 색다른 음식은 오래가지 못합니다.
하지만 보편적인 메뉴에 정성과 조화로운 맛을 입히면 자연스럽게 스며들어 새로운 문화를 만들 수 있습니다.
2022년 8월 시작한 미인계
닭에 정성스런 맛을 담다 라는 의미를 갖고 있습니다.
6시간의 숙성 닭과 파김치의 조화를 만들어낸 미인계
최근 요식업계에 뜨고 있는 닭이라는 테마를 갖고 독보적인 요리와 맛을 선보입니다.
누군가가 처음 시도했던 돈까스에 쫄면 조합은 이제는 누구나 알고 있는 하나의 문화가 된 음식메뉴입니다.
이처럼 전국민 누구나 드셔 보셨고 앞으로도 드실 메뉴인 닭 도리탕에 숙성과 정성 그리고 파김치라는 조화로운 맛을 입혔습니다.
아예 색다른 음식은 오래가지 못합니다.
하지만 보편적인 메뉴에 정성과 조화로운 맛을 입히면 자연스럽게 스며들어 새로운 문화를 만들 수 있습니다.
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